Внимание многих пользователей сети до сих пор приковано к персоне актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой несколько месяцев диагностировали рак мозга. В связи с этим поклонники актрисы ищут любые ниточки, способные привести к известиях о самочувствии Анастасии.

В связи с этим в интернете всплыла фотография с последнего появления Заворотнюк на публике, то есть на презентации ювелирной продукции компании Artyom's jewelry, которая прошла еще в марте прошедего года. Именно после этой фотографии актриса полностью изсчезла из инфополя. Об этом сообщает информационный портал "Hyser".

Анастасия Заворотнюк. Фото: Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: Youtube
Youtube

Когда поклонники начали пристально рассматривать эту фотографию, многие обратили внимание на то, как болезненно выглядела кожа актрисы. Это, по всей видимости, и был один из признаков её тяжелой болезни.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Hyser

В связи с тем, что об Анастасии в сети не появляется практически никаких новостей, поклонники обратили свой взор на дочь актрисы — Анну Заворотнюк, которая ведет профиль в социальной сети Instagram. Она временами дает подисчикам хоть какую-то информацию о своей матери, однако её, как и от остальных родственников Анастасии, мизерно мало.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что все разговоры прошедшего лета в российском шоу-бизнесе были лишь о разводе 32-летней актрисы Кристины Асмус (фамилия при рождении Мясникова) с резидентом Comedy Club 39-летним Гариком Харламовым.

Также мы рассказывали о том, что новость о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой головного мозга встревожила поклонников. Однако родные и близкие Анастасии предпочитают хранить при себе подробности ее состояния здоровья. Актриса не появлялась на публике уже больше года поэтому поклонники замерли в тревоге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.