Все разговоры прошедшего лета в российском шоу-бизнесе были лишь о разводе 32-летней актрисы Кристины Асмус (фамилия при рождении Мясникова) с резидентом Comedy Club 39-летним Гариком Харламовым.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

После счастливых восьми лет брака и рождения дочери Анастасии Гарик ушел к другой. Сплетничают, что это телеведущая 30-летняя Яна Кошкина.

Но, стоит признать, что Асмус не раскисла и не стала на людях лить слезы или рвать на себе волосы. Ведь она молода, красива и к тому же, очень востребован в профессии. Возможно, именно работа и помогла оправится актрисе от такого удара, как развод.  

Общаются ли Асмус и Харламов после развода – неизвестно. Хотя им все же придется как-то налаживать диалог, так как общую дочь и воспитывать надо совместно.

Ну, а пока Кристина активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где размещает фото, видео и, конечно же, делится своими новостями. «Долгожданные новости! Только вчера отгремела премьера спектакля в театре, а я уже еду в сапсане выпускать следующую!», - написала она.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Долгожданные новости!!! ⚡️ Только вчера отгремела премьера спектакля в театре, а я уже еду в сапсане выпускать следующую!!! 😳🤟🏻 С вокзала сразу на репетицию к Мигелю @migelshow!! 💚 17 октября в ПИТЕРЕ (!!!) состоится моя премьера в самом масштабном иммерсивном шоу России - «Вернувшиеся»!!! 💥💥💥 Особняк на Дворцовой набережной, актёры на расстоянии вытянутой руки, взаимодействие со зрителем 🙌🏻 Опыт, который забыть и повторить невозможно!!!!!! ☄️ Смело, дерзко, горячо!!! 💣🔥 ▫️ 17 октября ! ▫️ Санкт-Петербург ! ▫️ @moshkov2.show ! ▫️ Строго 18+!!!!! Билеты уже доступны!!! 🎫 Но в ограниченном количестве!! ☝🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

На фото Асмус выглядит абсолютно счастливой и беззаботной. И фолловеры забросали актрису комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  не так давно в социальной сети актриса писала о том, что у нее повышалась температура, а также пропадал голос. Теперь Кристина Асмус сходила к врачу и рассказала, что ей заявил медик. Как оказалось, у Кристины аллергический дерматит. Причем, по мнению специалиста, причины есть и в тяжелом графике звезды.

Также сообщалось о том, что  известная актриса Кристина Асмус поделилась новым необычным фото. В кадре звезда сериала «Интерны» позирует в облегающем комбинезоне, который подчеркнул все достоинства ее фигуры. Также она решила показать свои «рожки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.