В нынешнем году украинский шоу-бизнес терпит окончательное фиаско. Артисты хватаются за голову, ведь уже середина октября, традиционно в это время во всю шла подготовка к новогодним праздникам. Но в этом году заказов до сих пор нет.

Новогодних корпоративов может и не быть. Фото: скриншот Youtube
Новогодних корпоративов может и не быть. Фото: скриншот Youtube

Оганизаторы праздничных вечеринок, ивент-агентства не получают реальных заказов. У звезд же небольшое преимущество, у них концерты заказаны еще с минувшей зимы. Об этом пишет портал Vesti.ua.

Многие артисты в этом году рискуют остаться без традиционного новогоднего зароботка. Руководитеть сразу трех кавер-бендов EltonClapton Наталья говорит, что на данный момент ни одного заказа на декабрь нет. Еще пришлось вернуть задаток за один концерт, который был запланирован. 

В то, что музыканты вообще останутся без работы, они пока сами не верят. Руководитель EltonClapton рассчитывает на заработки в декабре. По его словам, люди не смогут отказаться от музыки на праздничной вечеринке.

Корпоративы рискуют стать "золотыми", ведь изголодавшиеся артисты могут просто-напросто увеличить цены на свои услуги.

Музыканты люди творческие, они уже придумали новый формат концертов, так называемый корпоратив open air. Это когда праздник проводится на открытом воздухе. Тем более, что зимняя погода в последние несколько лет этому способствует. Достаточно лишь запастись приборами для обогрева.

В данный момент организаторы вечеринок очень рассчитывают на то, что 11 декабря корпоративы все-таки начнутся.

На сайте Стена мы сообщали, что в Харькове не платят зарплату в метрополитене. Еще несколько месяцев назад работники метрополитена устраивали акцию протеста с требованием погасить долги по зарплате. Коммунальное предприятие "Харьковский метрополитен" не получило кредита в сумме 50 млн грн для погашения долга по зарплате.

Портал Стена информировал, что в список новых карантинных мер входят следующие ограничение: перевод высших учебных заведений на дистанционное обучение, в школах начнутся каникулы. Заведения общепита, такие как рестораны и кафе будут теперь работать только до десяти часов вечера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram