Бразильская фитнес-модель, обладательница самых соблазнительных ягодиц в мире, MiissBumBum2019 Сьюзи Кортес снова подзадорила своих поклонников новым видеороликом в Instagram.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

Девушка решила получить очередную порцию "свежей крови" и пригласила мужчин и своих фанатов к себе на приватную платформу, где обещает за небольшую плату показывать более откровенный контент, интимные разговоры и много других интересных сюрпризов.

«Estou no @tiktokbrasil com vídeos novos todo dia! Me sigam @suzycortez!» (я каждый день на @tiktokbrasil с новыми видео! Следуй за мной @suzycortez! — перевод ред.), — написала она под постом.

Сьюзи предстала перед поклонниками в нижнем белье. Трусики впились в пышные ягодицы, подчеркнув главное достояние модели.

Кортес пританцовывает очень близко от объектива камеры, пытаясь продемонстрировать все свои сильные стороны. Судя по всему, фолловеры и интернет-пользователи остались очень довольны — видеоролик за сутки собрал свыше 125 тысяч просмотров.

Стоит сказать, что Сьюзи не только фитнес-модель, и не только любит футбол. Девушка часто попадает на страницы журнала для мужчин бразильской версии PlayBoy. Свои формы она оттачивает в тренажерных залах, чем также делится в социальных сетях.

Танец Сьюзи. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так классно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram