Подруга известной артистки из 90-х Татьяны Овсиенко сделала неожиданное признание — Татьяну ждет судьба Валентины Легкоступовой, актрисы, умершей предположительно из-за того, что супруг ее избил. Данная информация была обнародована на сайте odnaminyta.com.

Татьяна Овсиенко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Овсиенко. Фото: скриншот YouTube

Несколько месяцев назад Татьяна Овсиенко и ее супруг Александр Меркулов были гостями программы “Судьба человека” у Бориса Корчевникова где сообщили, что живут счастливо и спокойно. Даже когда любимый мужчина Татьяны попал в тюрьму, она не перестала его любить — дождалась и простила все обиды.

Подруга звезды, которая предпочла не называть своего имени, полагает, что муж Александр спаивает и, по всей видимости, избивает певицу. Это подтверждает тот факт, что на теле артистки ее подруга видела многочисленные синяки, ссадины. Сама звезда 90-х выглядит нездоровой и запуганной. Ее руки трясутся, а лицо опухло настолько, что мешки под глазами посинели.

“Я увидела Татьяну, и мне стало страшно” — отмечает женщина.

Подруга певицы уточняет, что в последнее время супруг Овсиенко стал агрессивным вследствие того, что Татьяна перестала давать концерты и, соответственно, зарабатывать. И все, что у нее есть сейчас из материальных ценностей — это 4-комнатная квартира, в которой они сейчас проживают. Но у Александра Меркулова на нее свои планы.

Татьяна Овсиенко с мужем. Фото: скриншот YouTube

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фолловерами через свой Instagram и иногда даже дает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что стремясь сохранить молодость, они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так отлично выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram