Украинская певица Тина Кароль не устает радовать поклонниками своими новыми фотосессиями, от которых многих фанатов бросает в жар, и они не в состоянии больше сдерживаться. Тина невероятно обворожительная девушка, а ее наряды выглядят на ней словно дополнение невероятной магии.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube

На тот раз Тина предстала в черном ассиметричном платье. с открытым декольте, и соблазнительных позах. Певица продемонстрировала все свое обаяние, привлекательность, и красоту. Фото появились на официальной странице певицы в Instagram.

Кроме наряда, поз и игры света, Тина еще и входит образ рокоыой нежной и женственной женщины. 

Она гладит свое лицо пальцами, или опускает руки, в приседе, девушка искусно выполняет команды фотографа и передает всю яркость своей натуры. А наряд идеально подчеркнул не только женственные формы и стройные ноги артистки, но и ее талию. Особенно выделяется ее прекрасный силуэт.

View this post on Instagram

Тина Кароль для @vogue_ukraine Photo: Greg Swales @gregswalesart Style: @anyaziourova Hair: @riadazar9 @artdeptagency Make-up: @natastrilchuk Nail: @mvk.ua Producer: @alexeyg, @agpnyc (c) @vogue_ukraine, New-York, 2020 #tinakarol #тинакароль

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Поклонники не прошли мимо такой красоты, просто закипали от будоражащих чувств, охвативших при виде такой красоты: "Тиночкааа что ты с нами делаешь???уляля!!", "Сногсшибательная", "Зачем соблазняешь меня?", "Аааааааа, горюююююю!", "Чуть сердце не остановилось!", "Касавица!", "Королева!", "Ослепила!", - нписали не в силах сдержаться поклонники певицы.

На сайте Стена мы сообщали, что  Тина Кароль всегда восхищала своих поклонников шикарной фигурой. При этом артистка не прочь подчеркивать свои достоинства соблазнительными нарядами. В этот раз певица сразила всех наповал новым платьем на сцене.

Портал Стена информировал, что самая стильная и обаятельная исполнительница украинского шоу-бизнеса Тина Кароль бесконечно вдохновляет своих поклонников творчеством и безупречным внешним видом. В этот раз звезда очаровала своей улыбкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.