В Киеве возле ВДНХ произошла жуткая авария — легковой автомобиль Субару Форестер оказался в тисках между двух грузовиков. Данная информация была обнародована на страничке Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube
Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube

В сети появилось видео, на котором видны последствия аварии, случившейся 12 сентября в украинской столице. Как стало известно, автомобиль Субару Форестер зажало между двух грузовиков после того, как сзади в легковушку влетел КАМАЗ.

Сообщается, что причины автомобильной аварии и информация о потерпевших сейчас устанавливается.

Также в этот же день авария случилась в Киеве на просп. Победы 34, возле зоопарка. Там легковой автомобиль марки Opel протаранило маршрутное такси, а уже в него врезалась вторая маршрутка.

На место происшествия оперативно прибыли полицейские и медики на каретах "скорой помощи". Врачи установили, что вследствие дорожно-транспортного происшествия травмы получили 5 человек, ранения трех из них были настолько серьезными, что их пришлось госпитализировать. Полиция проверила всех водителей на наличие алкоголя в крови, но тест показал, что все участники ДТП были абсолютно трезвыми.

Серйозна аварія сталася поблизу із ВДНГ. Інформація про потерпілих та причини ДТП встановлюється.

Gepostet von Киев Оперативный am Montag, 12. Oktober 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме. Появились любопытные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что недавно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, которым также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является самым вероятным мотивом преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram