Российская актриса Кристина Асмус выложила в интернет необычное фото. На нем она позирует с размазанной тушью, словно перед этим она долго плакала. Данную фотографию артистка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Экс-супруга шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус выложила на своей страничке в соцсети оригинальное фото, на котором предстала с размазанной тушью. Эта фотография спровоцировала множество комментариев.

«Понедельник — день тяжёлый», — кратко подписала свой пост Кристина.

Подписчики поспешили оставить свои комментарии.

«Ой, что случилось??», «…но Выглядишь 'Сногшибательно», «Тяжелый день потому, что в номере выключили воду, а мицелярка закончилась??? Все равно миленькая Крис!!!», — пишут они.

Остается только догадываться, что именно побудило Кристину выложить в сеть это фото. Неужели она хочет примириться с бывшим мужем?

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram