Кристина Асмус продолжает держать публику в тонусе. В начале лета она развелась со своим мужем – известным комиком Гариком Харламовым. И все это время публикует на своей странице в социальной сети различные новости из своей новой жизни. Один из последних постов касается коллеги Асмус по ролям в кино.

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Кристина Асмус опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с актером Александром Петровым. Кристина нежно обнимает Петрова. Именно они вдвоем сыграли главные роли в нашумевшем фильме «Текст». Как раз после выхода на экраны этой картины и начались слухи о том, что в семье Кристины Асмус и Гарика Харламова не все в порядке, ведь роль Асмус в «Тексте» предполагала, что она будет заниматься любовью с Петровым. После этого Гарика Харламова даже многие тролили по поводу того, что, как он разрешил своей жене сняться в такой откровенной роли. Харламов просто говорил, что это искусство и нужно нормально к такому относиться.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смешно как пресса озаглавила эту новость - «Кристина Асмус потеряла роль в спектакле» и «Олег Меньшиков лишил Асмус роли в театре» 😂 А ещё «Подцепившая дерматит Асмус, больше не сможет играть Офелию» 😂😂😂 Уже давно СМИ не вызывают никаких эмоций, кроме рукалицо 🤦🏼‍♀️ Но мне обидно за других артистов. Они что таких заголовков не заслуживают?)))))) Любимова, Колесников, Харламов?)))) (У нас в труппе и в спектакле «Гамлет» играет артист и мой друг Егор Харламов) Прекрасный был бы заголовок: «Олег Меньшиков лишил Харламова роли в театре!» 😂😂😂 Ещё активней побежали бы читать 😂 А если серьезно - да, вчера мы закрыли наш спектакль «Гамлет», который играли в @ermolova_theater 7 лет 🎭 Спасибо тебе, дорогой друг и потрясающий партнёр @actorsashapetrov !! 😘 Редко когда я встречаю таких же безумных фанатов как я))) Глубокий, тонкий, слышащий, неугомонный! Мы многое прошли вместе и сколько ещё впереди ✊🏻 Спасибо любимым Агриппине Стекловой @_agrippina_ и Андрею Ильину, с которыми мы поднимали эту огромную шекспировскую машину 🙌🏻 Спасибо всем коллегам! Каждый спектакль гордилась стоять с вами на одной сцене!!! 🌟 Спасибо всем цехам!!!! Без вас не состоялся бы ни один «Гамлет»!! 💐 Громаднейшее спасибо режиссёру спектакля Валерию Саркисову, автору перевода Андрею Чернову, художнику по костюмам Андрею Климову и художнику Александру Орлову! 👏🏻 Низкий поклон семье @ermolova_theater, всей администрации и лично нашему капитану - худруку Олегу Меньшикову! ❤️ Впереди много крутых премьер!!!! 🤩Ждём вас в нашем @ermolova_theater !!

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Но, как мы все знаем, в начале лета пара развелась. Фильм вышел в свет в октябре 2019 года, а уже фактически через полгода Харламов и Асмус развелись. Теперь же Кристина постоянно педалирует эту тему в социальных сетях. Мол, якобы она развелась и теперь строит новую жизнь, но о Харламове уже не вспоминает. В свою очередь недавно Гарик сам признался, что они с бывшей женой так и не разъехались. Якобы только сейчас они решат, кто покинет их семейное гнездо, а кто съедет.

Ранее "Стена" писала, что последние новости о разводе Кристины и Гарика стали большим удивлением для поклонников актрисы, которые следили за тем, как оберегал муж репутацию Кристины, и с виду, это была вполне счастливая пара, воспитывающая дочь.  В это раз заплаканная Кристина предстала перед поклонниками в сторис - взъерошена и в мешковине вместо платья.

Также сообщалось о том, что российская актриса и звезда "Интернов" Кристина Асмус очень востребована в профессии, она играет в театре, снимается в сериалах и телешоу. После громкого развода знаменитость полностью погрузилась в работу и рассказывает поклонникам о своих успехах на страничке в Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.