Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон порадовала своих поклонников новой фотографией. На ней она позирует в нижнем белье телесного цвета и в такого же цвета босоножках на высоком каблуке. Данную фотографию звезда опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube
Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube

«Я эмпат, и у меня есть чувствительная душа (возможно, из другой звездной системы), которой нужно расти и питаться, как растениям нужна вода.

Меня постоянно подталкивают к новым уровням, которые связаны с разочарованием и вызовом со стороны других людей.

Это знак моей исключительной искренности — а это редкость для современного человека.

Мое сердце здесь, чтобы исцелять тех, кто меня окружает, но есть предел. Потому что я другая — мне нужна особая забота», — написала звезда в комментарии к посту (перевод редакции).

Даже не зная английского языка, можно с уверенностью сказать, что фотография очень понравилась многочисленным поклонникам Памелы — они поставили актрисе десятки тысяч отметок «нравится» и много сердечек в комментариях. И действительно — выглядит женщина на свои годы просто великолепно!

Памела Андерсон. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Анастасия продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, так как внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram