Известная американская модель и актриса Памела Андерсон, которая в свое время завоевала сердца миллионов фанатов, уже давно перешагнула возрастную отметку в 50 лет, но все равно у всех на слуху благодаря выдающимся пышным формам, о которых наслышан весь мир. Модель умеет разжечь фантазию представителей сильной половины даже в зрелом возрасте, и неустанно привлекает внимание общественности благодаря очень "горячим" снимкам, которые постоянно появляются на ее страничке в Instagram. И в этот раз Памела снова сразила подписчиков в самое сердце, надев откровенное белье и приняв очень соблазнительную позу.

Памела Андерсон. Фото: скрин youtube

В своей новой публикации Памела Андерсон "засветила" свои самые сочные места, тесно обтянутые кружевами, и показала, что умеет выделывать ее тело в смятой постели, когда утренний свет бессовестно врывается в окно и добавляет остроты пикантному моменту. На снимках, которыми похвасталась звезда Playboy, она показала горячую позу, от которой у многих наверняка участился пульс, а дыхание стало глубже.

Памела Андерсон. Фото: скрин youtube

Памела Андерсон. Фото: скрин instagram

Модель надела красивое и соблазнительное кружевное белье черного цвета: открытый бюстгальтер подчеркнул упругую грудь, а тугой корсет туго затянул тонкую талию. Звезда прогнула спинку и взяла в рот сигарету, а ее белокурые волосы рассыпались сотнями локонов по плечам и спине.

Памела Андерсон. Фото: скрин instagram

Второй кадр показывает Памелу Андерсон на смятых простынях: модель сильно выгнулась и даже подперла талию рукой, чтобы продемонстрировать свою грудь поклонникам. Пикантности образу добавили стильные туфельки на каблучке на стройных ножках звезды и дымящаяся между пальчиков сигарета.

Памела Андерсон. Фото: скрин instagram

Памела Андерсон. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что в кадре Памела Андерсон приняла соблазнительную позу, скрестив свои длинные ноги и пикантно прикрыв сокровенные места платьем. Руки Памела подняла наверх, придерживая свои белокурые волосы.

Напомним, что украинцам предложили оценить, кто из двух звезд - Оля Полякова или Даша Астафьева выглядит круче в красном сдельном купальнике. При виде таких красоток Памела Андерсон обзавидуется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще