О личной жизни Светланы Лободы известно немного. В официальном браке она не была ни разу, а ее единственный гражданский брак был с хореографом Андреем Царем. От него же певица родила старшую дочь Евангелину, которой уже 9. Отца младшей дочки Тильды артистка не называет, но общественность уверена, что счастливым папулей 2 года назад стал солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Данная информация была обнародована на сайте odnaminyta.com.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial

Эти домыслы появились не просто так — предполагаемая пара нередко появлялась вместе на светских мероприятиях.

Впрочем, никто из них не комментирует ситуацию, а интрига нарастает с каждым днем. Например, недавно Лобода поделилась у себя в Instagram фотоснимком из чартерного самолета, где внимание публики привлекло кольцо с большим камнем на ее безымянном пальце.

Позже знаменитость похвасталась шикарным букетом цветов. Не исключено, что его Светлане подарил жених. На днях артистка изменила имидж и свои длинные волосы обрезала до каре. Возможно это часть подготовки к предстоящей свадьбе?

Светлана является активным пользователем соцсетей. Недавно она заинтриговала поклонников снимком в постели, который попал в ее Insta-Stories. На этом фото певица сладко спит, чуть прикрывшись простынкой. Кто как не любимый человек мог ее такой сфотографировать?

Поклонники уже заждались, когда же Светлана Лобода уже раскроет личность того самого, а мы продолжим следить за ситуацией.

Фото: скриншот odnaminyta.com

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram