Украинский артист и продюсер Алексей Потапенко выложил на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, где он показал, какая Настя у него отличная хозяйка. Примечательно, что несмотря на середину осени он позирует в футболке.

Алексей "Потап" Потапенко. Фото: скриншот YouTube
Алексей "Потап" Потапенко. Фото: скриншот YouTube

«Приезжаешь домой, занимаешься спортом, а дома @kamenskux навела вот такую красоту! Fall installation by Wifey NK», — подписал пост Потап.

Приятно, что Потап и Настя по-настоящему кайфуют от семейной жизни. Это так важно, когда супруги дополняют друг друга. Тогда любые трудности преодолимы.

Подписчики оставили свои комментарии под постом. Примечательно, что свой комментарий оставила также и сама Настя Каменских.

«Чтоб ваша любовь приумножалась и никогда не заканчивалась», «Какая Настюша рукодельница и умница!!!)))», «А что взгляд такой мечтательный? Мечт, небось захотелось?», — пишут они.

Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, так как внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram