Супруга известного модельера Валентина Юдашкина Марина в социальной сети Instagram опубликовала новый пост, в котором рассказала о приезде на лечение в Австрийский центр здоровья VERBA MAYR в Московской области. Она выложила фото и оставила комментарий под постом.

Валентин Юдашкин. Фото: скриншот YouTube
Валентин Юдашкин. Фото: скриншот YouTube

«Приехали с Валентином в Австрийский центр здоровья VERBA MAYR в Московской области. Это очень удобно! Специальная программа, подобранная врачами для вас, помогает решить самые разные проблемы со здоровьем, а также подобранное питание и поддержка доктора на весь период программы!», — сообщается в комментарии к посту.

О том, что у Валентина Юдашкина рак, стало известно несколько лет назад. В 2016 году модельер впервые пропустил свой показ на Неделе моды в Париже, так как ему делали операцию на почке. Позднее кутюрье признался в наличии тяжелого диагноза, однако заверил публику, что теперь ему ничего не угрожает и заболевание вошло в стадию ремиссии.

Подписчики пожелали модельеру скорейшего выздоровления.

Валентин и Марина Юдашкины. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда необходимо срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы чувствуете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце стучит в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом). Узел размещен в правом предсердии.

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По его словам, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию лишь соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram