Певица и актриса Анастасия Стоцкая трогательно поздравила сына с днем рождения. Мальчику исполнилось 9 лет. Данная информация была обнародована на сайте dni.ru.

Анастасия Стоцкая. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Стоцкая. Фото: скриншот YouTube

В 2008 году Анастасия Стоцкая и актер Алексей Секирин расстались. В этом браке у певицы детей не было. Вскоре она начала встречаться с предпринимателем Сергеем Абгаряном, от которого захотела рожать. Первенец Александр родился в 2011-м.

По мере того, как мальчик подрастал, поклонники замечали, что он очень похож на Филиппа Киркорова. Дочь Веру, которую артистка родила в 2017-м, тоже начали сравнивать с народным артистом. Люди предполагали, что Анастасия родила детей не от мужа, а от своего наставника.

По причине слухов Стоцкая перестала скрывать, как выглядит ее супруг. Она опубликовала в интернете несколько совместных фотоснимков, чтобы прекратить нелепые пересуды.

Но с годами дети Анастасии все больше становятся похожи на короля российской эстрады. Накануне певица опубликовала фотоснимок сына и написала: "Моя душа. Мое сердце. Девять лет".

Поклонники присоединились к поздравлениям, но при этом отметили очевидное: "Похож на Киркорова!", "Боже мой! Копия Филиппа!" Фотоснимок Александра за сутки собрал почти 5 тысяч лайков.

Сын Анастасии Стоцкой Александр. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, так как внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так эффектно выглядеть.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram