Жизнь звезд всегда привлекает поклонников. Знаменитости любят находиться в центре внимания и создают странички в Инстаграм-аккаунте, где помещают самые разнообразные фотоснимками, делятся событиями в своей жизни или просто общаются со своими фанатами.

Снежана и Сергей Бабкины. Фото: скриншот YouTube
Снежана и Сергей Бабкины. Фото: скриншот YouTube

Совсем недавно Снежана Бабкина очень напугала своих подписчиков, поместив пост на странице своего супруга. Она обратилась к своим фанатам вся в слезах и сообщила, что ее страничку в Инстаграм-аккаунте украли. Стоит отметить, что подписчиков у звезды было не мало, порядка 200 тысяч.

Снежана попросила помощи у подписчиков и поинтересовалась, существует ли какой-нибудь способ вернуть свою популярную и раскрученную страничку. Глядя на видео, фолловеры могут заметить как расстроена и встревожена артистка. Для нее это серьезно.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот Instagram
Снежана Бабкина. Фото: скриншот Instagram

А вот мнения подписчиков разошлись. Одни уже придумали себе Бог знает что, и даже в мыслях было что-то непоправимое, вплоть до смерти. Другие не могли понять, зачем так расстраиваться из-за ерунды, а вот еще одна категория преданные фанатов поддерживали знаменитость и пытались хоть чем то ее успокоить.

Женщина рассказала, что очень много сил и труда было вложено в социальную страничку и за время карантина это был единственный источник дохода. Ее муж — артист, а во время эпидемии все концерты были отменены, а в семье трое детей, которые нужно кормить.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube.
Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube.

Кроме того, на страничке было много семейных фотоснимков и не хотелось бы чтобы они попали в чужие руки.

После марафона про отношения и когда знаменитость хотела поделиться со своими поклонниками секретом счастливой семьи, 16 октября, страничка и попала в чужие руки.

Фанаты не остались равнодушными и принялись не только поддерживаться артистку, а писали множество советов и к кому можно обратиться за помощью, чтобы вернуть страничку в Инстаграме, которые так важен и так нужен Бабкиной.

Недавно Стена рассказывала о самой привлекательной, неподражаемой и сногсшибательной украинской исполнительнице Насте Каменских, которая с огромным удовольствием делится со своими подписчиками яркими и неотразимыми фотоснимками.

Еще на сайте писали о том, что известная украинская певица Тина Кароль, которая является эталоном нежности, красоты и женственности, активно делится яркими фотографиями и все больше привлекает восторженных взглядов. Каждый снимок открывает ее сексуальность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)