Фанаты украинской "перчинки" Насти Каменских знают, на что способна их любимая певица, и с нетерпением ждут свежих новинок. Каменских уже презентовала свой испаноязычный альбом и теперь подогревает интерес поклонников с помощью оригинальных видео и фото, которые тут же репостят преданные подписчики в фан-группы певицы. Так, в одной из таких групп в Instagram Каменских предстала в очень соблазнительных шортиках, открывающих вид на ее прелестные ножки.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

На новом фото, которое так "зацепило" поклонников, певица сфотографировалась у красивой двустворчатой двери в легком летнем наряде. Певица картинно позировала на камеру, маня своими пухленькими губками, глубоким взглядом влажных темных глаз почти неукротимой копной вьющихся черных волос.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Настя Каменских сфотографировалась в белоснежной одежде, подчеркнувшей ее смуглую и загоревшую бархатную кожу. На ней были короткие белые шорты с высокой талией, открывавшие вид на ее стройные длинные ножки: певица соблазнительно подняла одну ножку повыше, чтобы фанаты получили возможность полюбоваться ее безупречными бедрами и немного дать волю своей фантазии.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Также певица надела весьма откровенный белый спортивный топ, до невозможности обтянувший ее сочную пышную грудь. В глубочайшем декольте можно было утонуть, настолько мало ткани было потрачено на топ. Свой летний образ Настя Каменских дополнила легким тонким кардиганом, небрежно наброшенным на плечи, а также интересными светлыми шлепанцами на небольшом каблучке.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Каменских в таком наряде отворила дверь на балкон, чтобы солнечные лучи создали для ее фотосессии выгодную игру света и тени.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Каменских позирует без макияжа и в повседневном образе. Перед ней можно заметить маленьких щенков, которых она обнимает. В своей публикации Настя написала о том, что очень рада проводить такой субботний день с этими маленькими красавчиками.

Напомним, что телеведущая позирует на фоне голубого неба и южного моря. В кадре Леся Никитюк повернулась к камере, снимающей ее снизу, своими аппетитными ягодицами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)