Известная российская супермодель Ирина Шейк порадовала поклонников новым фото. Его она опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube
Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube

На фотоснимке Ирина Шейк позирует в золотисто-оранжевой маечке. Ее волосы влажные, словно она только что приняла водные процедуры. Поневоле внимание зрителя привлекают упругие «арбузики», которые едва не выпрыгнули из маечки. Девушка без улыбки смотрит в объектив камеры. Свой пост красотка выложила без подписи.

Как и следовало ожидать, поклонники щедро одарили свою любимицу комплиментами. С момента публикации фото набрало свыше 600 тысяч отметок «нравится» и эта цифра продолжает неуклонно расти.

«Только дай знать где ты находишься, дай знать и всё», «Главное смотреть в глаза», «Подмышкой неудачно», «Богиня», — пишут они.

Что касается ее личной жизни, о близких отношениях 34-летней модели Ирины Шейк и 34-летнего арт-дилера Вито Шнабеля говорят уже давно. А 13 октября Вито проведал российскую звезду в Нью-Йорке. Пару видели около дома Шейк в районе Сохо.

Ирина Шейк. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает дельные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так классно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram