Известная украинская журналистка, модель, телеведущая Катя Осадчая порадовала поклонников новым фотоснимком с мужем Юрием Горбуновым. На фото они запечатлены сидящими на ступеньках в обнимку. Данное фото звезда опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: сайт Стена
Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: сайт Стена

«Греемся объятиями и ждем бабье лето», — подписала Катя свой пост.

Супруги нежно прильнули друг к дружке. Они светятся от счастья. Они легко одеты — по всей видимости, их согревают взаимные теплые чувства. Что еще нужно. Сейчас Юрий и Катя востребованы на телевидении, они успешные телеведущие. Пара воспитывает двух детей — уже взрослого Илью и совместного сынишку Ивана.

Подписчикам очень понравилось фото, они поспешили оставить свои комментарии.

«Класна пара! Гарнюні!!!», «Не могу налюбоваться вами», «Ааа воно ще буде бабине літо.?», «Які ж ви гарні, коли знову на відпочинок?», «Супер фото, дуже просто по сімейному і дуже гарне чудове фото!», — пишут они.

Катя и Юрий. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так классно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram