В семье Аллы Пугачевой произошло радостное событие. Примадонна стала бабушкой в пятый раз. 

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram
Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Как пишут росСМИ, в семействе Пугачевой новое пополнение. Отмечается, что племянник Аллы Борисовны Владислав стал отцом девочки Евгении. Эту новость долгое время хранили в секрете. 

Отмечается, что долгое время Владислав страдал от алкогольной зависимости. Примадонна даже пошла на отчаянный шаг и забрала у него старшего сына Женю. Звезда считала, что ее племянник не в состоянии избавиться от своих пагубных привычек.

Однако после того, как Владислав встретил свою вторую половинку, он смог побороть свое пристрастие к алкоголю. В прошлом году он сочетался браком с Гузель. А незадолно после свадьбы его жена объявила о беременности. Новость о том, что они стали родителями пара хранила в секрете. 

Друзья пары отмечают, что дата родов была назначена на сентябрь, однако малышка появилась на свет третьего авгутса. Гузель попала в больницу и пролежала на сохранении месяц пока не стала мамой. Родители очень переживали за малышку, но она родилась здоровой. Друзья отмечают, что имя девочки пока также держится в секрете, но видимо, ее тоже назвали Женей. После выписки мамы и дочери домой Влпдислав старается окружить свою семью заботой. 

Известно, что старший сын Владислава е поддерживает связь с отцом. Его воспитывают другие люди. Мальчик уже шесть лет живет в семье водителя Алл Борисовны Игоря. Певица взяла все растраты на содержание ребенка на себя. Мальчик живет в отдельной комнате у него есть компьютер и много игрушек. Кроме того, он часто бывает на море. Алла Борисовна берет его с собой на праздники и мальчик знаком со многоими знаменитыми друзьями Примадонны. 

Отмечается, что Владислав не имеет никаких требований к своей зведной родственнице. Он живет и работает в Рязанской области. 

Владислав с дочкой. Фото: скриншот starhit.ru

Также мы писали, что актриса Кристина Асмус встревожила поклонников сообщением о позитивном тесте на коронавирус. Она отметила, что у нее в первые три дня была очень высокая температура,отметка градусника доходила до 39 градусов.

Ранее Стена писала, что в сети появились новые фото Ани Лорак, которые взбудоражили поклонников. В кадре певица позировала в облегающем пеньюаре, который подчеркнул ее женственные формы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще