Популярная российская актриса Крисина Асмус встреожила поклонников сообщением о том, что у нее подтвердился коронавирус.

Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

Тринадцатого октября актриса опубликовала посто на своей странице в социальной сети Instagram, где рассказала подписчикам о своем самочувствии. Она отметила, что у нее в первые три дня была очень высокая температура,отметка градусника доходила до 39 градусов. После приема жаропонижающих, опускаласть только до 37,7. Она отметила, что коронавирус ударил по ней сильно с ломотой с теле, кашлем и красным горлом. Кроме того, к актрисе два раза приезжала скорая. Она отметила, что ждет врача, чтобы посмотреть динамику заболевания и что температура у нее не падает, а держится на отметке 37,9. 

"Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!!Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!!", - напомнила актриса о правилах, которые помогут избежать заражения. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

В начале недели , когда Кристина почувствовала себя плохо, она опубликовала фото, которое вызвало бурные обсуждения в комментариях. Кристина отметила, что "понедельник - день тяжелый" и поделилась фото на котором она стоит с размазанной под глазами тушью. Волосы Асмус в творческом беспорядке, на ней белых халат. 

Поклонники не могли оставить пост без внимания: "Макияж надо снимать молочком "Слезы бывшего", " Когда увидела Харластяка", "Тяжелый день потому, что в номере выключили воду, а мицелярка закончилась??? Все равно миленькая Крис!!!".

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Также мы писали, что Наталья Могилевская встревожила поклонников новым фото. Она решилась поговорить с фанатами о пластических операциях и новом выпуске журнала «Добрые советы».

Ранее Стена писала, что модель Ирина Шейк восхитила поклонников новым фото. На снимке Ирина Шейк позирует в золотисто-оранжевой маечке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram