Известная актриса, сыгравшая роль прекрасной няни Вики в одном из самых хитовых сериалов "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уже второй год борется с тяжелой болезнью. Еще в 2018 году у Заворотнюк обнаружили рак мозга, и после длительного лечения в клиниках Германии и России, весной 2020 года Анастасия вернулась в домой проходить реабилитацию.

Агнстсия Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube
Анaстсия Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube

Агрессивное лечение онкологического заболевания не прошли бесследно, и оставили свои следы на теле актрисы. Родные ревностно оберегают актрису от назойливых фанатов, прося лишь одно, искреннюю молитву о здоровье Анастасии. Об этом пишет портал Zen.Yandex.

Однако фанаты творчества Заворотнюк продолжают интересоваться, когда же наконец Анастасия появится на публике. 

Как сообщают люди из круга семьи, в следствие болезни, умственная деятельность артистки не пострадала и она может думать, как и раньше. Однако есть большие проблемы с речью актрисы.

По скудной информации, собранной по крупицам, известно, что Анастасия каждый день общается по телефону со своим духовным наставником. Он помогает ей пережить испытание преподнесенное ей судьбой.

Полную реабилитацию после такой длительной, тяжелой болезни и не менее длительного и тяжелого лечения, пройти за месяц не возможно. Но обладая большой жизненной силой, а также испытывая такую любовь и поддержку семьи, Анастасия делает невероятные усилия, чтобы ускорить этот процесс.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно появилась информация, что родные готовят Анастасию Заворотнюк к выходу в свет. Это может значить, что здоровье любимой актрисы пошло на поправку.

На сайте Стена мы сообщали, что пока поклонники раздумывают над тем, сможет ли Анастасия Заворотнюк порадовать их новыми ролями и преображениями на экранах, в сети появились кадры одного из последних фильмов, в которых Заворотнюк исполнила драматическую роль. 

Портал Стена информировал, что на странице "Поддержка Заворотнюк" появилась новая фотография актрисы. В кадре она позирует со своим супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым. Они оба улыбаются в объективы камер, а Анастасия Заворотнюк сжимает в руках большой букет из белых роз.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram