Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже долгое время не появляется на публике. При этом в прессе обсуждают тяжелое заболевание звезды сериала «Моя прекрасная няня». Родственники актрисы решили не комментировать ситуацию. Однако поклонников радуют хотя бы архивные снимки, которые близкие Заворотнюк публикуют в сети.

Анастасия Заворотнюк. . Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. . Фото: YouTube, скрин

Так, на странице «Поддержка Заворотнюк» появилась новая фотография актрисы. В кадре она позирует со своим супругом, известным фигуристом Петром Чернышевым. Они оба улыбаются в объективы камер, а Анастасия Заворотнюк сжимает в руках большой букет из белых роз. Выглядит здесь пара очень светло и счастливо.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Как оказалось, родственники актрисы опубликовали эту архивную фотографию не просто так. Оказалось, что Петр и Анастасия отметили 12 годовщину своего венчания. В публикации отмечается, что очень важно найти человека, который будет рядом, несмотря ни на что. Петра и Анастасию, пишут авторы поста, хотят видеть счастливыми.

«Ваша любовь - это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много теплых, светлых, радостных моментов», - пишут в «Поддержке Анастасии Заворотнюк».

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что эту страницу в социальной сети завели родственники актрисы. Никаких подробностей они не пишут, так как это их позиция. Однако на этой странице близкие люди Заворотнюк опровергают фейки о ней, которые появляются в интернете. Например, несколько месяцев назад в СМИ писали, что актриса впала в кому. На странице «Поддержка Заворотнюк» утверждают, что это неправда.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк стала популярным блогером. Причем Анна не говорит о маме, как и многие родственники. В социальной сети девушка делится непосредственно своими фото и историями из жизни. В этот раз она поделилась новым кадром. Поклонники говорят о сходстве со звездной матерью.

Также сообщалось, что в сети появляется немало новостей о состоянии здоровья актрисы «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Теперь люди, которые непосредственно знакомы со звездой, рассказали, что сейчас на самом деле с ней происходит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram