Примерно год назад Алла Мазур шокировала публику неожиданной новостью, рассказав, что у нее диагностировали рак. Для ведущей это время было очень трудным — операция, лечение и восстановление. Поборов болезнь, журналистка решила откровенно рассказать о своей истории болезни, а также вспомнила, как узнала об онкологии. Данная информация была обнародована на сайте apostrophe.ua.

Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube
Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube

В интервью изданию Marie Claire ведущая рассказала, что как-то перед поездкой на отдых она заметила уплотнение в груди. Алла решила не ждать возвращения из отпуска, а немедленно обратилась к врачу. Тот объявил, что все в порядке и разрешил женщине ехать на море.

"В минувшем году перед поездкой в отпуск я заметила уплотнение в молочной железе. Болей не было. Только маленькая аккуратная горошина, которая никак не беспокоила. Пошла к врачу, он направил на маммографию, которая ничего подозрительного не выявила. Спокойным было и УЗИ. Врач сообщил, что я могу отправляться на отдых, но нужно избегать солнца и явиться на повторную консультацию. Но я пришла раньше положенного времени, заметив, что уплотнение выросло", — вспомнила ведущая новостей.

Мазур считает, что рост опухоли спровоцировал стресс. Журналистка убеждена — все недуги от нервов.

"Поэтому мой первый совет женщинам: защищайте себя от стресса. Его не избежать. Но займитесь йогой, выговаривайтесь с подругами, ищите позитив, все болезни действительно от нервов", — сказала ведущая.

В ходе второго визита в клинику врач зафиксировал, что горошина в груди Аллы выросла. Ее отправили на биопсию, уже с подозрением на рак.

"И тут я столкнулась с реалиями нашей медицины. В центре, куда меня направили по страховой, сообщили "Специалист, делающий биопсию, сейчас в отпуске. Поэтому обратитесь к нам через месяц". "Теперь мне понятно, почему в Украине так много онкобольных", — ответила я. И пошла в другую клинику", — сообщила она.

Ведущая отметила, что таких историй много. Ее следующий совет — никогда не сдаваться. "И даже если возникло ощущение, что вас футболят — искать других специалистов", — подчеркнула Мазур.

Рак груди — не приговор, считает она. Главное — не зацикливаться на заболевании и верить в лучшее.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram