Известная украинская певица из мегапопулярной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева порадовала поклонников новыми фотографиями. Их артистка выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

«Осень не люблю. Имитирую весну как могу», — написала Надежда под постом.

На первом фото певица позирует в темной куртке с капюшоном. Ее красивые глаза скрыты под стеклами солнцезащитных очков. Капюшон артистка надела на голову. Губами девушка словно посылает своим поклонникам воздушный поцелуй.

На втором фото Надя Дорофеева приоткрыла молнию куртки. Под курткой видна черная футболка. Ракурс фото расположен снизу вверх, словно возвышая артистку. Судя по белью на заднем плане, певица находится в гардеробной.

Подписчики поспешили оставить под постом свои комментарии.

«На все погоды одеваешься стильно», «Я извиняюсь, осень уходи, Надя весну хочет!», «Какая красивая», «А зиму любишь?», «Я не плачу, просто осень в глаз попала. Моя бусинка», — пишут они.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram