Украинский ведущий Владимир Остапчук и нотариус Кристина Горняк сыграли шумную свадьбу Кадры веселого празднования уже стали появляться в интернете. Данная информация была обнародована на сайте politeka.net.

Свадьба. Фото: скриншот YouTube
Свадьба. Фото: скриншот YouTube

Молодые пригласили 45 гостей в ресторан, находящийся в элитном коттеджном городке Золоче, что под Киевом. Кристина успела сменить 3 наряда за вечер. А Остапчук для празднования остановил выбор на черном костюме с жилеткой и галстуке-бабочке.

Мероприятие проводили Сергей Лучик и Ника Константинова. Играла живая музыка, а также выступал вокальный ансамбль.

Гостей также развлекали Андрей Данилко и его коллектив.

"Мечта", — подписала сторис с артистом невеста.

В интернет попали зажигательные танцы Владимира Остапчука с мамой Верки Сердючки.

"Остапчук затискал маму Сердючки", — подписан один из видеороликов, которые разлетелись по просторам интернета.

В Instagram-stories Кристина Горняк (которая сейчас Остапчук) опубликовала короткие видеоролики, на которых Сердючка поет, гости танцуют, а жених обнимается с мамой Веры.

Отметим, что свадьба должна была состояться еще в сентябре, но планам помешал коронавирус. Заразу подхватил как сам Остапчук, так и его невеста.

Остапчук затискал маму Верки Сердючки. Фото: скриншот YouTube

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже разраздает важные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, так как внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram