Артист Максим Галкин с первых дней популярности привлекал внимание прекрасного пола: красивый, спортивный, умный, веселый и не бедный просто идеал мужчины. А кого выбирал он, пока не попал в тесные объятия Примадонны? Данная информация была обнародована на сайте odnaminyta.com.

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

Сейчас Максим Галкин — отличный семьянин, внимательный супруг, любящий отец 6-летним двойняшкам Лизе и Гарри. Но до того, как в 2011 году он стал законным мужем Примадонны, они были знакомы почти 10 лет.

Официально известно о таких его девушках.

Юлия Бусиль

Юлия Бусиль. Фото: скриншот odnaminyta.com

Она была первой любовью Максима, но бурный школьный роман быстро прошел. Сейчас они иногда встречаются как бывшие одноклассники.

Анастасия Чернобровина

Анастасия Чернобровина. Фото: скриншот odnaminyta.com

Они познакомились на мероприятии, которое вели вместе в Кремлевском дворце в 2000 году.

Галкин красиво за ней ухаживал, они везде появлялись за ручку. Но когда Галкин познакомился с Аллой Пугачевой, та зашла в гримерку к ведущей и что-то там тет-а-тет с ней поговорила. После этого девушка прекратила отношения с Максимом. Но не исключено, что это просто байка, поскольку Анастасия никак не комментирует эти слухи.

Говорят, что карьера Чернобровиной потому и сошла на нет, что АБ приложила к этому руку.

Романы, которые не получили официального подтверждения.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Галкину приписывали несколько романов уже в тот период, когда он встречался с Пугачевой. А поскольку дыма без огня не бывает, то стоит их упомянуть.

Телеведущая Елена Галицына

Телеведущая Елена Галицына. Фото: скриншот odnaminyta.com

С этой красоткой Галкин несколько раз ездил в командировки, и одну из них назвали даже их медовым месяцем. В Беларуси их поймали целующимися в кафе, а жили они в соседних номерах в гостинице. Но оба отрицали связь.

Юлия Барановская

Юлия Барановская. Фото: скриншот odnaminyta.com

Уже когда Максим и АБ поженились, его часто видели вместе с красоткой Юлией Барановской. Поползли слухи, что та увела молодого супруга у Примадонны. Та не обращала внимания на сплетни, а сама Барановская открыто возмущалась и сказала, что за клевету подаст в суд. СМИ сразу перестали муссировать данную тему и слухи утихли.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram