По случаю первого дня рождения сына Тимати опубликовал серию снимков, на которых позировал вместе с малышом и бывшей возлюбленной Анастасией Решетовой. В подписи к посту, выложенному в соцсети Instagram, он поздравил Ратмира.

Тимати. Фото: скриншот YouTube
Тимати. Фото: скриншот YouTube

Ровно год назад Тимати и Анастасия Решетова стали родителями — у них родился сын, которого пара назвала Ратмиром. За это время много изменилось: рэпер и модель расстались, но при этом сберегли дружеские отношения и продолжают совместно воспитывать сына.

«Ратмир Тимурович, сегодня твой первый год!!! А впереди ещё целая жизнь!!! И мы с Мамой сделаем все возможное, чтобы она получилась интересной, счастливой и насыщенной!!! Мы тебя очень любим и гордимся тобой!!! Алиса тебя целует и присоединяется к поздравлениям, любимого братика», — гласит подпись к посту.

Поклонники поспешили оставить свои комментарии под постом.

«А Алисы почему нет на фото?», «Какая Анастасия красивая, просто слов нет», «Какая же вы красивая пара», «Чтобы мамка не заругала, что слишком много внимания сыну, нужно было срочно Алиску воткнуть в текст», — пишут они.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram