Похоже, отношениям одной из самых красивых и харизматичных пар России – Анастасии Решетовой и Тимати – пришел конец. По крайней мере, бывшая модель уже сообщила об этом в социальных сетях.

Тимати: Скриншот YouTube
Тимати: Скриншот YouTube

В частности, Анастасия Решетова решила, что больше не хочет быть вместе со своим женихом Тимати, пишет телеграмм-канал «zvezdnye_news ». В своем посте в одной из социальных сетей бывшая модель поблагодарила своего теперь уже бывшего возлюбленного Тимати за все, а после этого даже не указала, почему все же расстается с ним. Оказалось также, что недавно пара даже решила отдохнуть в разных местах, что уже наталкивало на мысли о том, что что-то не так.

Поклонники уже обсуждают различные варианты, почему пара рассталась. Например, одной из самых ходовых версий является то, что Решетова и Тимати просто устали друг от друга во время изоляции на карантине.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚡️⚡Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати! Девушка написала пост, в котором поблагодарила своего бывшего партнёра за всё, но не указала саму причину расставания. Всё-таки не спроста ребята отдыхали отдельно друг от друга 🙈 Что разрушило их отношения? То ли 24/7 вместе на самоизоляции так повлияли, то ли Симона, которая никогда не питала к Насте тёплых чувств, добилась цели, то ли действительно Тимати и Настя уж разные люди. Как бы Решетова не пыталась сохранить видимость, что всё хорошо во время раздельного отдыха, но это был слишком явный и громкий звоночек. Когда-то Тиман и от Алёны Шишковой также доотдыхался. Даже свой день рождения в этом году рэпер предпочёл отпраздновать вдали от молодой семьи. Для Тимати конечно 2020-й год перемен: сначала «давай до свидания» сказал Блэкстару, а теперь и матери своего второго ребёнка

Публикация от СЛУХИ ⚡ ЗВЁЗДЫ ⚡ КОМПРОМАТ (@zvezdnye_news)

Впрочем, некоторые фанаты все же склонны к тому, что раздор в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой наступил уже давно. Ведь раздельный отдых между фактически мужчиной и женщиной – это уже явный звоночек к тому, что в отношениях трещина.

Но не стоит забывать, что у пары есть маленький сын, которого зовут Ратмиром. Тимати и Анастасия Решетова начали встречаться еще в 2015 году. То есть, фактически они пять лет живут вместе, но за это время даже не поженились. Возможно, и это является причиной расставания, ведь все женщины хотят свадьбы, а если любимый мужчина не предлагает этого, закрадываются сомнения.

Ранее "Стена" писала, что Тимати и Анастасия Решетова встречаются уже с 2015 года. Разница в возрасте между парой составляет почти 12 лет. Тимати сейчас 36 лет, а его возлюбленной – 24 года. Девушка была первой вице-мисс России в 2014 году. Так что певец всегда выбирает самых красивых девушек страны. Действительно, пара долго не могла зачать детей. Их первенец родился лишь спустя четыре года после начала отношений. На свет малыш появился 16 октября 2019 года. Его назвали Ратмиром.

Также сообщалось о том, что звезды российской эстрады, которые много лет пользуются огромным успехом у публики, дают многочисленные концерты и успешно продолжают строить свою карьеру сегодня, безусловно, обладают и внушительными средствами, которые им приносит такая популярность. Так, журнал Forbes обнародовал обновленный список звезд, которые зарабатывают больше всего. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.