Дочь знаменитости, второй год болеющей онкологическим заболеванием, Анастасии Заворотнюк, Анна продолжает покорять сердца поклонников. Она размещает ежедневно много своих фото в соцсети Instgaram. Благодаря этому у девушки увеличивается количество фолловеров.

Анастасия и Аннна Заворотнюк. Фото: скриншот YuoTube
Анастасия и Аннна Заворотнюк. Фото: скриншот YuoTube

Однако очередной снимок Анны озадачил поклонников, которые привыкли видеть миловидное личико своей фаворитки, заменившую свою мать на просторах всемирной Сети. В кадре модель появилась в солнечных очках и белом джемпере с открытой зоной декольте, демонстрируя свою худобу.

Поклонники сразу почувствовали, что в снимке что-то не то. То ли кадр вышел неудачным, то ли девушка попала к паршивому хирургу, изуродовавшему губы девушки. Действительно, пухлость губ у Анны явно увеличилась, да и носик заблестел неестественным перламутровым отливом.

Поклонники увидели в кадре подпорченную пластику лица, однако большинство комментаторов, как всегда, забросали девушку приятными словами и комплиментами. От чего девушка продолжает еще больше проявлять активность в сети.

View this post on Instagram

Научиться слушать природу,шелест ветра, травы🌾 увидеть красоту в этих увядающих листьях, в этом почти заснувшем лесу, в этой уже пожелтевшей траве. Стать единым целом с этой удивительной красотой. Мне кажется, это самая лучшая медитация✨ Жаль, что мы так редко замечаем эту красоту природы и не бережём ее💔 ведь именно в ней мы черпаем вдохновение,силу и здоровье. Так же черпали вдохновение и были очарованы красотой русской природы поэты и писатели🌍 Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою» Есенин

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Не так давно Анна рассказала в сторис о своём первом свидании, на которое она пришла с закрученной на голове круглой расческой. Новое фото, было приурочено именно этой истории. Анна написала: "В продолжение моих сегодняшних историй с расчёской и о первом свидании!".

На сайте Стена мы писали, что пока поклонники раздумывают над тем, сможет ли Анастасия Заворотнюк порадовать их новыми ролями и преображениями на экранах, в сети появились кадры одного из последних фильмов, в которых Заворотнюк исполнила драматическую роль. 

Портал Стена информировал, что для многих поклонников каждая фотография Анастасии Заворотнюк – это настоящее событие. На страннице поддержки актрисы опубликовали снимки, вероятно, с ее самого счастливого мероприятия – венчания с Петром Чернышевым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.