Уже долгое время Анастасия Заворотнюк не выходит на публику. В сети появляется информация о тяжелой болезни звезды «Моей прекрасной няни», а также о ее состоянии. Тем ни менее родственники актрисы не комментируют ситуацию и не раскрывают никаких подробностей.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: YouTube, скрин

По этой причине теперь для многих поклонников каждая фотография Анастасии Заворотнюк – это настоящее событие. Как передает новостной портал Дни, на страннице поддержки актрисы опубликовали снимки, вероятно, с ее самого счастливого мероприятия – венчания с Петром Чернышевым. В кадре актриса и известный фигурист позируют возле храма, где их обвенчали, и счастливо улыбаются.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Петра Чернышева здесь можно увидеть в стильном костюме, а Заворотнюк – в белом свадебном платье, которое прекрасно подчеркнуло ее стройную фигуру и женственность. Гости осыпают молодожен лепестками цветов по старой традиции. Отмечается, что обвенчались Чернышев и Заворотнюк 12 лет назад, однако их брак все так же крепок.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Стоит отметить, что об опухоли головного мозга у Анастасии Заворотнюк стали говорить еще давно. Начались такие разговоры еще тогда, когда актриса вдруг перестала сниматься в кино и участвовать в спектаклях. При этом родственники ситуацию решили не комментировать. Предполагают поклонники, что причиной заболевания могла стать процедура ЭКО, к которой супруги прибегли, чтобы родить ребенка.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появляется немало новостей о состоянии здоровья актрисы «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Теперь люди, которые непосредственно знакомы со звездой, рассказали, что сейчас на самом деле с ней происходит.

Также сообщалось, что старшая дочь «няни Вики» Анна Заворотнюк поддерживает позицию родственников и не говорит о матери. Тем ни менее, девушка стала популярным блогером и делится новыми снимками. В этот раз она тоже порадовала поклонников новой фотографией. При этом многие сравнивают ее с мамой, Анастасией Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram