Неподалеку от Киева сегодня произошла масштабная автомобильная авария, в результате которой погибли люди и образовалась большая пробка. Причиной трагедии снова стал алкоголь. Данная информация была обнародована на сайте golos.ua.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

В субботу на новой ирпенской трассе случилось жуткое пьяное ДТП.

Как стало известно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель за рулем Хундай протаранил два автомобиля.

Сообщается, что столкнулись две автомашины, одну из них разорвало на части, есть погибшие.

По предварительным данным, сильно пьяный водитель Хюндай, направляясь из Киева в Ирпень выскочил на встречную полосу, после чего задел автомобиль Мазда и в лобовую протаранил встречный Опель.

На месте чрезвычайного происшествия образовалась большая пробка с обоих сторон, на место прибыли скорая и полиция, выехала оперативная группа.

Печально, что несмотря на многочисленные напоминания, штрафы и наказания многие водители продолжают садиться за руль в нетрезвом состоянии, чем ставят под угрозу не только свою жизнь, но и жизни других людей.

Страшная авария на автотрассе Киев - Ирпень. Фото: скриншот Facebook

Жуткое пьяное дтп в Киеве на новой ирпенской трассе: пьяный водитель Хундай протаранил два авто, 5 пострадавших, трое в критическом состоянии....пробка

Gepostet von dtp.kiev.ua am Samstag, 17. Oktober 2020

Масштабное пьяное ДТП в Киеве на Новоирпенской трассе , предварительно, очень пьяный водитель Хюндай, двигаясь из Киева в Ирпень вылетел на встречную полосу , задел авто Мазда и в любовую протаранил Опель. Старый Хюндай разорвало на две части, пострадали 5 чел: трое пьяных людей из Хюндай и двое трезвых из Опель. Все они были срочно госпитализированы бригадами скорой. На месте работает полиция и следстенно-оперативная группа , присылайте ваши фото и видео с дорог Киева , за полезные сюжеты с нас пиар и реклама. 0937713333

Gepostet von dtp.kiev.ua am Samstag, 17. Oktober 2020

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позднее выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является наиболее вероятным мотивом преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram