В Киеве произошла очередная масштабная дорожно-транспортная авария, фура на большой скорости протаранила автомобили с людьми. Сразу после инцидента полиция поднята по тревоге. 

ДТП в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео
ДТП в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

В популярном ресурсе DTP.KIEV.UA в Facebook появилось видео с места аварии, очевидец рассказал подробности. 

Известно, что масштабная дорожно-транспортная авария произошла в столице Украины на Подоле. Судя по всему, водитель бетономешалки не справился с управлением транспорта и совершил наезд на автомобили. В итоге он своим весом фактически смял пять автомобилей с людьми. 

Спускаясь по Лукьяновской к Валам он по пути вниз вильнул влево и врезался в забор. По предварительной информации, пострадали двое человек. К счастью, жертв в результате масштабного столкновения нет. 

Под постом сообщества указано, что у водителя бетономешалки, скорее всего, отказали тормоза. Всех водителей призвали вовремя отправлять свое транспортное средство на техосмотр. В особенности водителям грузового транспорта в обязательном порядке нужно следить за состоянием тормозных систем в машине.  

По словам автора, выложившего видео с места аварии, даже если на улице неблагоприятная погода и отказали тормоза - не повод снимать с себя ответственность за содеянное 

Видео с места аварии: масштабное грузовое дтп в Киеве на Подоле, Лукъяновская, спуск к Валам, водитель бетономешалки смял 5 авто по пути вниз и ушёл налево в забор. двое пострадавших. напоминаю владельцем и водителем грузового транспорта о необходимости регулярного контроля тормозных систем. отказ тормозов даже на спуске его дождь не лишает вас ответственности за произошедшее. в данной аварии чудом обошлось без погибших, бетономешалка задела пешеходов, которых тут оказалось неожиданно много. Присылайте ваши фото и видео с дорог Киева и Украины, 0937713333

Gepostet von dtp.kiev.ua am Freitag, 16. Oktober 2020

Указано, что пострадавшими в результате данного инцидента оказались пешеходы. Когда водитель бетономешалки не мог остановить транспортное средство, он их задел. Несмотря на то, что в момент аварии пешеходов оказалось на этом участке много, обошлось без жертв, а пострадавшим оказали помощь. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская актриса, известная зрителям по сериалу "Крепостная"  Фатима Горбенко попала в ДТП в Одесской области. Она ехала в машине на дикий пляж, в момент аварии актриса сидела на заднем сидении не пристегнутой. В результате аварии, Фатима  получила многочисленные переломы костей лицевого черепа.

Также "Стена" писала, что  14 октября в Борисполе неподалеку от супермаркета мужчина  средь белого дня открыл стрельбу, причиной стал конфликт с товарищами. Полиция оперативно прибыла на место ЧП по вызову и задержала стрелка.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.