Всем известный и горячо любимый сериал "Сваты" вот-вот должен выйти на экраны заждавшихся нового сезоны поклонников. О чем сняли последний сезон "Сватов" информации нет однако, известно, что все актеры сериала хоть эпизодично, но все же появятся на экранах телезрителей.

Сериал Сваты. Фото: скриншот YouTube
Сериал Сваты. Фото: скриншот YouTube

Несмотря на то, что сериалу уже более десяти лет, зрители продолжают интересоваться актерами сериала. Строгая актриса, которая сыграла одну из главных ролей, Людмила Артемьева, рассказала о своей судьбе. Об этом пишет портал zen.yandex.

Знаменитая актриса, Людмила Артемьева, отличается от многих других известных актёров. Во всех фильмах и сериалах, где бы не снималась Людмила, она всегда играла свою роль на отлично.

Сериал Сваты. Фото: скриншот YouTube

Родилась актриса в Германии, а свои детство и молодые годы прожила в Украине. Отец актрисы был военнослужащим, и их семья часто переезжала из страны в страну. Мама была известной спортсменкой Украины, она занималась легкой атлетикой.

Будущая актриса после школы поступила в ленинградское музыкальное училище, отучившись там пару лет, переехала в Москву и стала учиться в театральном училище имени Щукина.

Отучившись в училище, у Людмилы актёрская жизнь закипела. На протяжении нескольких лет она выступала в различных спектаклях вместе с группой "Ленком".

Имея большую популярность в театре на протяжении 17 лет, Людмиле чего-то не хватало в жизни. И актриса решила податься в большое кино. Она дебютировала в фильме "Очень страшная история". Хотя актёрская карьера по началу не давалась, благодаря своему стремлению и настойчивости, она теперь стала очень востребована в российском пространстве кинемаатографов.

Несмотря на долгую семейную жизнь с Сергеем Парфеновым, не скажешь, что она была счастливой. Пара развелась спустя 15 лет совместной жизни, по причине того, что муж часто пил. За все время, что прожили вместе, у них родилась прекрасная дочь Екатерина.

После развода Артемьева стала встречаться с мужчиной, имя которого не разглашалось. Только стало известно, что в возрасте 49 лет, Людмила решилась на отчаянный шаг, она забеременела. Но, к большому сожалению, возраст дал о себе знать, у актрисы случился выкидыш.

Сериал Сваты. Фото: скриншот YouTube

На сайте Стена мы информировали, что пока фанаты не могут полюбоваться идеальной игрой своих кумиров и окунуться с головой в их приключения, они с наслаждением следят за жизнью главных героев в социальных сетях. Архивные фотоснимки, яркие образы и непревзойденные снимки изредка появляются в Instagram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена писал, что украинка Анна Кошмал, ставшая мегазнаменитой благодаря роли в ситкоме "Сваты", обожает покорять публику своими образами и новыми амплуа. Знаменитость с удовольствием делится с поклонниками фотосессиями в которых берет активное участие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram