Популярная актриса, украинка Анна Кошмал, ставшая мегазнаменитой благодаря роли в ситкоме "Сваты", обожает покорять публику своими образами и новыми амплуа. Знаменитость с удовольствием делится с поклонниками фотосессиями в которых берет активное участие.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtbe
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtbe

А этот раз публика обомлела от нежного образа актрисы появившегося на странице аккаунта в Insatgarm Анны. В кадр попала Анна и распустившийся нежный бутон нежно-розового пиона. Девушка прикоснулась лицом к трепетным лепесткам ароматного цветка вдохнув его нежные флюиды.

Девушка позирует в тончайшей маечке, взбыдившейся от сочных вишенок актрисы и ерном пиджаке. Анна решила прокомментировать фото словами из книги Йога Дипика: прояснение йоги. Она пишет:

"Счастлив человек, который благодаря проницательности и мудрости отличает действительное от иллюзии, вечное от преходящего и благое от приятного. Тот, кто знает истинную любовь и способен любить все создания, тот, кто трудится бескорыстно для блага других с любовью в сердце."

View this post on Instagram

☀️ Подъем в 5:00 ✅ Тренировка йоги ✅ Отработать смену ✅ Отвезти Ландыша на уколы ✅ Забрать сына из детсада ✅ Заказать домой еды ✅ Начать отключаться ✅ ... а впереди ещё целый вечер🤦🏼‍♀️😅 #ниминутыпокоя🙈

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Поклонники не прошли мимо таких чудесных кадров. Они оставили для актрисы бесчисленное множество комментариев. Все слова восхваляли девушку и ее чарующую красоту.

"Отлично выглядишь, Анюта!", "Красиво и необычно. Супер. Красавица!", "Ваауу, очень красиво!", "Нежность!", "Когда цветок по красоте ушел на второй план!", "Вдохновленная ароматами жизни!"...

На сайте Стена мы сообщали, что актриса Анна Кошмал дебютировала на экранах в роли подросшей Женьки в нашумевшем телесериале "Сваты". С тех пор девушка решила связать жизнь с актерским мастерством, а ее карьера резко пошла вгору.

Портал Стена информировал, что в жизни актрисы активная творческая фаза. Она задействована во многих известных телепроектах. Одни из самых известных: второй сезон телесериала "Папик", и "Юрчишины", где она снимается вместе с Ольгой Сумской и Григорием Делиевым.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram