Известная украинская певица, бывшая участница группы «Виагра» Надежда Мейхер на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала новый пост, в котором выложила видео с очередного эфира телешоу «Танцы со звездами».

Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube
Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube

«Лечить — так лечить! Любить — так любить! Гулять — так гулять! Танцевать — так танцевать! А мы продолжаем с @kyryll_v наше авантюрно-увлекательно- развлекательное «путешествие» под названием #танціззірками», — подписала свой пост Надежда.

На видео показано выступление Мейхер и его партнера Васюка, во время которого они исполняют зажигательный страстный танец. Растяжка Надежды впечатлила многих ее фанатов.

Поклонники оставили под постом следующие комментарии.

«Надя вы прекрасно танцуете, невозможно оторвать взгляд! Такая страсть, такая самоотдача, любуюсь всегда вашими выступлениями», «Энергетика огонь! Танцуете шикарно», «Вы Шикарные. Завораживаете своими движениями», — пишут они.

Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает полезные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так шикарно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram