Ровно два года назад, 20 октября, произошла страшная авария, в которой погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. Ее смерть потрясла всех, родных, коллег и зрителей. Актеры до сих пор не могут смириться со случившимся. В годовщину смерти коллеги вспоминают, какой Марина была при жизни, опубликовав трогательный пост в Сети.

"Дизель шоу". Фото: скриншот YouTube
"Дизель шоу". Фото: скриншот YouTube

На официальной странице студии "Дизель шоу" в Instagram появился трогательный пост в память о Марине Поплавской. Артисты коллектива с болью в сердце пишут, как им ее не хватает.

Актеры «Дизель шоу». Фото: Оdnaminyta

Также во время своего последнего концерта коллектив "Дизель шоу" почтили память коллеги трогательной песней "Пролетая над нами". Во время исполнения песни в зрители в зале встали, у многих на глазах были слезы.

Напомним, трагедия случилась 20 октября 2018 года. Тогда актеры "Дизель шоу" возвращались в гастролей в Киев. Водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего на полном ходу столкнулся с грузовым автомобилем.

В момент столкновения все пассажиры автобуса спали, так как было раннее утро. А Марина Поплавская сидела впереди, рядом с водителем. Вся сила удара пришлась на нее.

Актриса умерла на месте аварии мгновенно. Другие актеры получили травмы различной тяжести. Юмористке было всего 48 лет.

Коллектив "Дизель шоу" тяжело перенес гибель Марины Поплавской, ее смерть стала большим ударом не только для ее родных и коллег, верить в это не хотели и многочисленные фанаты шоу.

View this post on Instagram

Сегодня два года... Города могут восхищать, музыка может вдохновлять, кино может наполнять смыслами, книга - дарить мечты. А человек? Человек может любить и человека нужно любить. Так Ты нас учила. А ещё Человека нужно помнить, дорогая наша Маринка, Марина Францевна, Лялюня... Теперь мы это точно знаем. Как же больно все ещё от понимания того, что никогда больше мы не услышим от тебя ни одной истории о твоей любви. К нам, к миру, к каждому человеку в нем, к природе, к тем, кто давно не с нами. Твое умение любить научило нас всех: ничего нет в мире более важного. Ты любила даже тех, кого не знала, кто был по другую сторону экранов, сидел в зале, восхищался и аплодировал тебе. Это большой дар обладать такой силой, что теперь, смотря на фото или видео с тобой, все равно чувствуешь только ЛЮБОВЬ. И, к счастью, в обе стороны. И если человек и есть Планета, то спасибо за то, что наши планеты вращались синхронно, плыли рядом, творили вместе. Скучаем по тебе, дорогая Маринка! #МаринаСнами

A post shared by Дизель Студио (@dizelstudio) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщалось, актеры "Дизель шоу" пошутили, что "Квартал 95" переживает не лучшие времена после ухода Владимира Зеленского, а теперь к ним присоединится и коллектив Варьяти-шоу. В результате, на юмористической арене останутся одни только "дизеля".

Ранее актриса "Дизель шоу" Виктория Булитко покрасила волосы в пурпурный цвет. Такой стиль, как она считает, вполне подходит летом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.