Обвиняемый в убийстве Павла Шеремета Андрей Антоненко оставлен под стражей до 19 декабря 2020 года. Данная информация была обнародована на телеграм-канале PavlovskyNews.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Под зданием суда начинаются столкновения с правоохранителями. Одна из активисток наносила удары силовику кулаком по каске. Протестующие зажгли фаеры.

Очевидцы и журналисты ведут стримы с места инцидента. На них можно видеть, что около суда собрались десятки людей. Между ними и полицией началась толкотня, которая перерастала в столкновения. По словам очевидцев, правоохранители применили слезоточивый газ.

Андрея Антоненко увезли в СИЗО. Его сторонникам не удалось помешать автомашине покинуть территорию суда.

Как стало известно, Шевченковский райсуд столицы продлил меры пресечения Андрею Антоненко и Юлии Кузьменко и продолжил возложенные на Яну Дугарь обязательства до 19 декабря.

Оперативно следим за ситуацией с места событий.

Под Шевченковским судом возникли столкновения. Фото: скриншот с видео

Під Шевченківським судом зараз після залишення Андрія Антоненка під вартою.

Gepostet von Сергій Стерненко am Mittwoch, 21. Oktober 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом преступления.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram