Не секрет, что у немолодой Веры Брежневой очень красивая фигура — стройная и подтянутая. Поэтому певица и не думает ее скрывать, демонстрируя формы в самых разных позах. Дочь артистки Соня Киперман тоже захотела этим прославиться, и на своей страничке в социальной сети Instagram показала снимок, где она в купальнике расставила ножки в разные стороны.

Вера Брежнева и Соня Киперман. Фото: скриншот YouTube
Вера Брежнева и Соня Киперман. Фото: скриншот YouTube

Свой фотоснимок в раздельном темно-синем купальнике Соня подписала так: “Sunshine baby”.

Поклонники отметили, что, хоть Киперман и стройна, но до фигуры звездной матери ей еще далековато — груди нет, а на талии присутствует пара лишних килограммов. Но девушка уверена в себе и компенсирует свои недостатки уверенной позой, в которой все ее прелести отлично видны.

Соне Киперман исполнилось 19 лет. Она живет в США и изредка приезжает навестить маму.

Соня Киперман. Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

Sunshine baby

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет великолепные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фаны Аны есть почти в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram