Знаменитая актриса Анастасия Мельникова сыграла майора МВД Анастасию Абдулову в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Опера. Хроники убойного отдела" и "Литейный". У любимицы сериалов оказалась непростая женская доля. Журналисты выяснили, что у актрисы умер жених, а муж загнал в депрессию.

Актеры сериала "Улицы разбитых фонарей". Фото: скриншот YouTube
Актеры сериала "Улицы разбитых фонарей". Фото: скриншот YouTube

Об этом пишет zen.yandex.ru, рассказывая о судьбе любимицы публики. В паблике пишут, что в 18 лет Настя влюбилась в мужчину, который когда-то учился вместе с её мамой. Томаз Гвишиани сделал ей предложение, и будущую актрису даже не смущало, что её избранник старше на 22 года. Однако, незадолго до свадьбы Гвишиани скончался.

Анастасия Мельникова. Фото: скриншот Youtube

Потеряв возлюбленного, Анастасия хотела уйти в монастырь, но передумала и поступила в ЛГИТМиК.

Анастасия Мельникова стала членом партии ЕР. Фото: скриншот Youtube

После получения диплома молодая актриса сыграла эпизодическую роль в военной драме Владимира Бортко "Афганский излом", на съёмках которой она попала под влияние директора фильма Вячеслава Тельнова.

Вскоре после свадьбы супруг заявил, что актёрство не сочетается с семейной жизнью, и Мельникова на несколько лет выпала из профессии.

Анастасия Мельникова. Фото: скриншот zen.yandex.ru

Не имея возможности творчески реализовать себя, Анастасия впала в депрессию. Тельнов в конечном итоге разрешил ей начать играть в театре и сниматься в сериалах, но через 10 лет совместной жизни брак всё равно распался.

После развода у Анастасии Мельниковой в 1998 году случился взлет славы, после того, как она сыграла главную женскую роль в популярном криминальном сериале "Улицы разбитых фонарей". Её героиня, которую тоже звали Анастасией, прошла долгий путь от простого дознавателя до майора МВД и последний раз появилась на экранах в 2014 году в проекте "Литейный".

Анастасия Мельникова. Фото: скриншот zen.yandex.ru

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что известная российская актриса театра, кино и дубляжа 28-летняя Дарья Мельникова, очень органично сыграла в сериале "Папины дочки" девочку Женю Васнецову и после этого стала довольно-таки популярной.

Портал Стена информировал, что популярная российская певица Анна Семенович помимо своего музыкального творчества, восхищает поклонников своей роскошной фигурой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.