Супружеская пара Валерия Меладзе и Альбина Джанабаева вызывает у прессы особый интерес сейчас. Пару месяцев назад в СМИ писали об их возможном разводе, но недавний снимок доказывает противоположное. На нем певица Альбина Джанабаева похвасталась своими формами, распахнув цветастый халатик, что ее муж Валерий Меладзе аж привстал.

Альбина Джанабаева. Фото: скриншот YouTube-видео
Альбина Джанабаева. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке пара вместе позирует за красиво сервированным столом на двоих. Семейный снимок появился на странице Альбины в Instagram.

Судя по всему, съемки происходили для какой-то программы. Альбина выбрала легкое цветочное платье, напоминающее халатик. Она сидит на стуле за столом, высокий разрез платья оголил ее стройные ножки и чуть не показал больше дозволенного. Полы платья настолько разошлись, что лишь едва прикрывают ее женские прелести, но певица этого не замечает. Она увлеченно машет одной рукой публике, а во второй держит чашку с напитком.

Ее муж Валерий Меладзе выглядит на снимке элегантно в белом пиджаке, он опирается руками об спинку стула, что стоит рядом с женой. На лице певицы сияет довольная улыбка, а вот муж выглядит сдержанным.

Возможно, ему не очень понравилось, как его супруга показала публике больше своего тела и поэтому он привстал возле нее, как бы метя свою территорию.

Как бы там ни было, но у певицы на странице выставлено немало совместных снимков за последние несколько месяцев. Видно, что пара тесно прижимается и выглядит счастливой.

Значит поклонники пары могут спать спокойно, слухи о разводе просто домыслы и между звездами все в порядке. Возможно, на то, что Альбина стала более охотно делиться семейными снимками с фанатами повлиял и вынужденный перерыв в работе, ведь теперь пара может подольше быть вместе.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывшая участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова похвасталась своими формами, нарядившись лишь в легкую ночнушку.

Также "Стена" писала, что российская актриса Татьяна Кравченко рассказала, что же думает и чувствует к своему партнеру по сериалу "Сваты" Федору Добронравову. Некоторые фанаты сериала подозревали между актерами роман, так ли это на самом деле?

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram