Известная певица Альбина Джанабаева нередко радует поклонников новыми снимками в социальной сети. При этом артистка часто удивляет зрителей своими яркими и соблазнительными образами.

Альбина Джанабаева. Фото: YouTube, скрин
Альбина Джанабаева. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, известная артистка на своей странице в социальной сети поделилась новыми снимками, которые были сделаны во время одного из ее выступлений. В кадре можно заметить Джанабаеву в длинной юбке с большим разрезом, который подчеркнул ее длинные и стройные ноги.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Свой яркий образ артистка дополнила туфлями на высоком каблуке, а также стильной кожаной курткой. Идеально дополнили стиль волосы, собранные в аккуратный хвост, а также яркий макияж. Подчеркивается, что поклонники отреагировали на такой образ Альбины Джанабаевой с полным восторгом, и осыпали ее комплиментами.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в социальной сети артистка очень часто публикует и такие кадры, которые были сделаны во время тренировок. По словам Джанабаевой, она очень любит спорт, так как он дает ей энергию. Особенно часто поклонники видели Альбину в спортивных костюмах во время карантина, когда многие концерты по понятным причинам переносились или же вовсе отменялись. 

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

В социальных сетях Альбина Джанабаева очень часть делится кадрами со своих тренировок. Так что ее поклонники всегда могут найти, чем вдохновляться, а возможно и почерпнуть что-то полезное для себя.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Альбина Джанабаева поделилась необычной фотографией в социальной сети. В кадре артистка позирует практически без макияжа. Подписчики бывшей солистки «ВИА Гра» в полном восторге от ее внешнего вида.

Также сообщалось, что Альбина Джанабаева в социальной сети поделилась неожиданными кадрами. На новых фотографиях певица показала, чем она украшает их дом с супругом Валерием Меладзе. Поклонники затаили дыхание.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram