Известна американская модель Ана Чери ( Ana Cheri) не упускает возможности покупаться под взглядами обожающих ее мужчин. Очередная обольстительная фотография попала на страницы Instagram-аккаунта фанатов модели.

Ана Чери. Фото: скриншот Youtube
Ана Чери. Фото: скриншот Youtube

В блоге "Ana Cheri Fans" появилось соблазнительное фото модели в шляпке. Девушка сидит в кресле, скрестив руки и прижав друг к другу ножки. Прелести модели, упругие арбузики так и норовят вырваться и покрасоваться из-за очаровательных ручек модели.

Поклонники по достоинству оценили фотографию своей сладкой любимицы. За несколько часов в сети фотография модели набрала более полу тысячи лайков. Фанаты очарованы женственными формами модели, они обожают наблюдать за образами и луками в которых появляется Ана Чери.

Множество фотографий знаменитости подчеркивают сочную фигуру модели. Она любит позировать в купальниках, и в одежде на грани пристойности. Многие фото в обнаженном виде, и лишь нормы цензуры соцсетей требующие соблюдения, останавливают знойную брюнетку от более откровенных образов.

Стоит сказать, что Ана Чери не боится и не стесняется показывать свое тело, так как является обладательницей безупречной фигуры. Упорные тренировки и занятия спортом позволяют ей оставаться в прекрасной форме.

Снимок модели вызвал у поклонников шквал эмоций. Они прислали модели множество комментариев, в которых высказали свою любовь и обожание.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что американская успешная фитнес-модель устроила жаркую съемку на пляже в откровенном купальнике. Ана Чери приняла соблазнительную позу и выставила на камеру свой крепкий "орех" в сахарной пудре.

Портал Стена информировал, что американская фитнес-модель позировала в образе милого зайки. Звезда без стеснения поиграла с мячом на камеру. Красотка не стесняется демонстрировать свои прелести.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram