Сериал "Сваты" полюбился миллионам телезрителей. Сага о радостях и горестях и приключениях двух совершенно непохожих семей нашла отклик в сердцах фанатов.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

На данный момент вышло уже шесть сезонов сериала, и поклонники замерли в ожидании седьмого сезона, съемки которого постоянно откладываются. Вначале из-за сложной политической ситуации между Украиной и Россией съемки "Сватов" перенесли в Беларусь. Затем поклонников встревожила новость о том, что Федор Добронравов перенес инсульт. После того, как актер поправился, съемки продолжились, однако эпидемия коронавируса снова смешала все карты.

View this post on Instagram

Любимые сваты ❤️

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Не так давно на Instagram-странице, посвященной жизни и творчеству Татьяны Кравченко - одной из главных героинь сериала "Сваты", появилось фото, которое растрогало подписчиков.

Кадр из фильма демонстрирует Валюху, в окружении своих сватов Ольги и Юрия Ковалевых, которых исполнили Людмила Артемьева и Анатолия Васильева.

Как известно Анатолий Васильев покинул сериал и не принимал участия в съемках последних сезонов. Васильева не устраивало то, что в сериале появилось слишком много юмора и меньше драматизма. Он предложил режиссеру "Сватов" Яковлеву пересмотреть концепцию. Ходят слухи, что у васильева также возник конфликт с Федором Добронравовым. Однако оба актера отрицают данный факт.

Как бы то ни было уже в пятом сезоне сериала актер "умирает" от сердечного приступа и прекращает съемки. Роднако многие поклонники с тоской вспоминают "профессора-подкаблучника".

Также мы писали, что актриса Татьяна Кравченко поделилась воспоминаниями о работе с Добронравовым на одной съемочной площадке.

Ранее Стена писала, что известная певица Ирина Круг огорошила поклонников признанием. Оказывается она развелась со своим третьим мужем. По словам Ирины, развод случился из-за предательства со стороны Сергея Белоусова. Несмотря на то, что Белоусов делал шаги навстречу, чтобы помириться, отношения так и не наладились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram