Известная актриса Асмус Кристина, которая известна зрителям по нескольким скандальным историям, любит эпатировать публику, размещая соответствующие фото в микроблоге на Insatgarm.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

Очередная подборка фотографий поразила поклонников Кристины своей откровенностью, страстью и всплеском женственности и отдачи на сцене. Актриса разместила свои фото со спектакля на страницах своего инста-аккаунта.

Комментируя выложенные фото Кристина призналась, что не смогла бы прожить целый год без интимных отношений и без театра.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagarm

Асмус пишет, что ей задали вопрос, на который она не смогла ответить. "И я не смогла на него ответить! Слишком уж труден выбор! Фото со спектакля "Дачники", премьера которого состоялась 3 недели назад!", - написала знаменитость.

Далее Кристина также поведала, что заболела коронавирусной болезнью. Однако выразила надежду, что сможет преодолеть заболевание уже в конце октября.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagarm

На фото актриса показана в паре с актером и подружкой - Дарьей Мельниковой.

На днях в российских СМИ появилась информация о зарплате Асмус в театре. Что вызвало ажиотаж, а актер Станислав Содальский назвал Кристину невостребованной, и заявил, что видимо ей платят только четверть ставки.

Даша Мельникова, Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagarm

Конечно же фанаты в восторге от фотографий актрисы, и выразили огромное желание попасть к ней на спектакль.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Кристина Асмус встревожила своих поклонников сообщением о положительном тесте на коронавирус. Она отметила, что заболевание переносит тяжело с температурой и боль в горле, однако все же осталась проходить лечение дома, полностью самоизолировавшись.

Портал Стена информировал, что в Сети по сей день обсуждают громкий развод Гарика Харламова с Кристиной Асмус. По словам комика, к этому давно шло, так как прошла страсть и супруги стали неинтересны друг другу. Вместе с тем они сохранили нормальные отношения ради дочери. Об этом он заявил в одном из интервью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram