В Сети по сей день обсуждают громкий развод Гарика Харламова с Кристиной Асмус. По словам комика, к этому давно шло, так как прошла страсть и супруги стали неинтересны друг другу. Вместе с тем они сохранили нормальные отношения ради дочери. Об этом он заявил в одном из интервью.

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Сейчас оба супруга с головой ушли в работу, они задействованы в разных проектах Кристина увлеклась съемками шоу "Золото Геленджика" и спектаклями в театре. Гарик же продолжает работать над новыми выпусками Comedy Club и другими проектами телеканала ТНТ.

В своем инстаграм-аккаунте Харламов показывает не только рабочие моменты, но и домашний досуг.

На днях в сеть попало видео, где Харламов жестко троллит телефонного афериста. Происходящее снималось на камеру, и в кадр попала солистка группы Little Big, которая в этот момент хозяйничала у комика в квартире.

Гарик Харламов. Фото: скриншот Instagram

Видео общения Гарик опубликовал на своей странице в Instagram. Пока Илья снимал на телефон, как резидент "Comedy Club" прикидывался дураком во время разговора с мошенником, Таюрская по-хозяйски расхаживала по квартире. Девушка едва сдерживала смех, слушая комичный разговор Харламова с телефонным аферистом.

"Мастер-класс на тему , как надо общаться с мошенниками ))" - подписал забавный видеоролик артист.

Как оказалось, к Гарику в гости пришли участники группы Little Big Илья Прусикин и Соня Таюрская. Во время посиделок, вероятно, им и позвонил мошенник. Компания решила подшутить над аферистом и таким образом развлечь себя.

Когда мошенник понял, что над ним издеваются, он резко бросил трубку. При этом компания просто взорвалась от смеха.

View this post on Instagram

@iliyaprusikin @sonyatayurskaya

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что актриса не лишена чувства юмора, и поэтому часто ее посты в Instagram вызывают улыбку у подписчиков. Даже сейчас, когда Кристина Асмус болеет коронавирусом, она продолжает веселить своих фанатов.

Напомним, что шоумен Гарик Харламов на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал видео, в котором анонсировал выход на телеэкраны очередной серии «Гусара». Как всегда, сделал он это в свойственной ему шутливой манере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.