Группа ВИА ГРА уже много лет радует поклонников хитами, написанными Константином Меладзе. За более два десятка лет коллектив сменил множество солисток. Однако как бы быстро не менялся состав группы, зрители и слушатели все еще с нетерпением ожидали новых песен.

Константин Меладзе. Фото: YouTube, скрин
Константин Меладзе. Фото: YouTube, скрин

Так, передает новостной портал Политека, Константин Меладзе и команда его продюсерского центра представила новый состав коллектива. Однако делают это продюсеры постепенно. Дело в том, что сначала на радио вышла новая песня группы ВИА ГРА под названием "Рикошеты". Вот только если песня вышла, то солисток новых еще никто не видел.

Отмечается, что на официальной странице коллектива в социальной сети лишь публикуются снимки, где только части тела девушек - то декольте, то плечи, но руки. Однако нигде нельзя увидеть ни одного лица. Таким образом продюсеры коллектива ВИА ГРА еще больше интригуют поклонников перед выходом нового клипа.

Примечательно, что многие поклонники уже начали догадываться, кто же мог войти в обновленный состав группы. В комментариях пользователи интернета предполагают, что новыми солистками могли стать София Тарасова, Ульяна Синецкая и Ксения Попова. Правда, наверняка можно будет узнать только после выхода клипа. Пока что можно лишь послушать прекрасные голоса девушек.

София Тарасова

Ксения Попова

Ульяна Синецкая

Стоит отметить, что после шоу "Хочу в ВИА ГРУ" на несколько лет укоренился состав, в который вошли Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Однако после этого осталась лишь Эрика Герцег, которой составили компанию Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. Теперь же у коллектива снова будет полностью обновленный состав.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что экс-солистка группы ВИА ГРА и певица Татьяна Котова в социальной сети поделилась неожиданным снимком. В кадре артистка позирует в легкой пижаме, которая обнажает ее стройные ноги. Поклонники осыпают девушку комплиментами.

Также сообщалось, что уже скоро группа "Время и Стекло" выйдет на сцену со своим прощальным шоу. Поклонники поделились в сети ярким совместным фото Нади и Позитива. У многих слезы на глазах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram