В Киеве в районе станции метро Выдубичи случилось серьезное ДТП — автобус протаранил остановку. Водитель автобуса на скорости снес остановку и торговые палатки около остановки, где в тот момент были люди. Есть пострадавшие и жертвы. Данная информация была обнародована на сайте apostrophe.ua.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

"Только что на Выдубичах автобус на полном ходу снес палатку с продуктами, сбил столб. Под автобусом оказалась женщина. Вытащили, вроде живая", — сообщает в Фейсбуке Киев Оперативный.

В другом посте уточнено и число пострадавших: "В результате наезда автобуса на людей были госпитализированы две женщины. Жизнь мужчине спасти не удалось. Он скончался на месте. Правоохранители сообщили, что ДТП случилось вследствие того, что у водителя автобуса не сработали тормоза".

Очевидцы ДТП сообщили, что водитель устроил гонки с другим водителем автобуса.

В отделе коммуникации киевской полиции отметили, что по предварительным сведениям, водитель автобуса выскочил на пешеходную зону около остановки и снес МАФ, из-за чего были травмированы два человека и один человек скончался на месте инцидента.

Стражи порядка работают на месте аварии, устанавливают подробности и причины ДТП.

Отмечается, что происшествие зарегистрировано надлежащим образом, проводятся следственные действия, по итогам которых событию дадут правовую квалификацию.

Фото: скриншот Киев Оперативный

Фото: скриншот Киев Оперативный

Фото: скриншот Киев Оперативный

Фото: скриншот Киев Оперативный

Фото: скриншот Киев Оперативный

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступил сигнал о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме.

Также "Стена" писала, что в пятницу, 25 сентября произошла страшная авиакатастрофа с военным самолетом Ан-26, этот день украинцы запомнят надолго. Удалось выжить лишь одному курсанту, остальные 26 членов экипажа умерли. Спустя 3 дня после трагедии, в сети появился кадр с места крушения. Сообщается, что движение транспорта на автодороге, где произошла трагедия, восстановили. Сразу же люди стали приезжать на то место, где погибли люди, чтобы возложить цветы и зажечь лампадки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram