Анастасия Волочкова, известная своими скандалами российская балерина продолжает радовать поклонников новыми публикациями в микроблоге на Instagram. В этот раз Волочкова надела красную шубу и валенки. и занялась своим привычным делом.

Речь идет сразу о нескольких привычных делах: это конечно же шпагат Волочковой, скандал Волочковой и видео съемки Волочоковой. Стоит сказать, что все это можно увидеть воочию в сторис на Instagarm балерины.

Наряд балерины, уже привычные валенки и шуба красного цвета напомнили поклонникам балерины, что возраст у танцовщицы уже не детский. Женщина предстала в зимнем наряде, видимо, слишком замерзнув в ходе тренировок.

В своем видеоблоге Волочокова поделилась тем, как раскусил журналистов, которые уготовили для нее провокационные вопросы.

Волочкова рассказала о том, что журналисты одного из телеканалов пригласили ее на интервью о карьере, и о ее новой премьере. Как известно, не так давно у Волочковой стартовал показ спектакля "Балерина в зазеркалье".

Стоит сказать, что балерин в ходе своего спитча продолжала задирать ноги, да так старалась, что чуть не "разошлась по швам". Скорее всего, балерину попросили прокомментировать ее отношения с дочерью, которую воспитывает отец, и о деньгах, которые задолжал Волочковой бывший возлюбленный.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что одиозная балерина Анастасия Волочкова, которая в свое время блистала на сцене Большого театра, запомнилась многим своими эксцентричными выходками и смелыми фотографиями.

Портал Стена информировал, что российская балерина Анастасия Волочкова не успокаивается и затягивает на свою страницу в Instagram новых поклонников. Кажется, что ей очень не хватает внимания, ведь ее стремление к популярности и напоминаниям о себе иногда переходят границы здравого смысла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.