Большинство звезд шоу-бизнеса в погоне за улучшениями внешности и вечной молодостью забывают о том, что под ножом хирурга лицо хоть и становится более подтянутым, но навсегда исчезают природная красота, мимика и индевидуальность.

Звезды увлекшиеся плаастикой. Фото: скриншот Youtube
Звезды увлекшиеся плаастикой. Фото: скриншот Youtube

Все больше звезды шоубиза напоминают матрешек, одного пошиба. Как сообщила Politeka.net, в сети появились фотографии до и после "уколов красоты" самых заядлых посетителей пластических хирургов.

Известная звезда Ани Лорак настолько переборщила постоянными уколами красоты, что многие стали называть ее улыбающимся человеком, Гуинпленом, из известного романа Виктора Гюго.

По словам специалистов, певица сделала коррекцию формы губ и определенных зон на лице, теряющих с возрастом свои объемы.

Ани Лорак. Фото: скриншот Politeka

Ирина Билык не раз делала пластику, что ощутимо заметно в сравнительном фото. Конечно ее лицо не имеет следов морщин, однако ее лицо стало сродни маске.

Ирин Билык. Фото: скриншот Politeka

Известная модель Алена Омович, которую называют украинской Кардашьян, откровенно рассказывает о своих пластических операциях. Девушка даже записывает видео операций и хвалится результатами. Модель увеличила себе бюст, а также уменьшила нос и сделала больше губы.

Алена Омович. Фото: скриншот Politeka

Анфиса Чехова, телеведущая, которая как известно также увлекается походами к пластическим хирургам. По словам специалистов, лицетворные мастера "перекололи" ее ботоксом. Без мимики и эмоций - так окрестили Чехову поклонники.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот Politeka

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Миша Романова потеряла индивидуальность после хирургических и косметологических вмешательств.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Миша Романова. Фото: скриншот Politeka

Портал Стена информировал, что Ани Лорак после развода неоднократно появилась на публике с певцом Сергеем Лазаревым. Пара вместе так гармонично смотрится и между ними видно особую связь, что поклонники сразу же приписали им роман.

Также Стена информировал, что Алла Пугачева и София Ротару по праву можно назвать ветеранами эстрады — одной певице уже семьдесят один год, а второй семьдесят три соответственно. При этом обе исполнительницы хорошо выглядят, и совершенно не похожи на бабушек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.